Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Jacques GAUTHIER

Si

Si je n’entendais plus… J’aurais toutes mes couleurs…
Si je ne voyais plus… Un monde de musique...
Si je ne marchais plus… Je courrais dans ma tête…
Si je ne mangeais plus… Je deviendrais ascète...
Si je ne buvais plus… Les larmes de tes yeux…
Si je ne pleurais plus... Je serais malheureux...
Si l’air pur me manquait... Je pourrais en mourir...
Mais si tu t’en allais…