Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean Jacques CRECHE

Joie simple

Ecoute le chant des gouttes
Qui éclaboussent les toits !
Voit cette perle d'eau
Qui glisse, pure, tremble et s'arrête
Sur la vitre lisse !
Respire l'odeur de la terre humide
Qui monte et se répand !
Touche de ton doigt nu
La fraicheur de la pluie claire