Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean Jacques AMAR

Le poète et la scène

Le poète et la scène
C’est une histoire d’un jour
Où l’on se dit je t’aime
Sans trop faire de détour

Le poète et la scène
Un air d’accordéon
Pour oublier sa peine
Et partir en chanson

Le poète et la scène
Lorsque revient saint Jean
D’une belle écrivaine
Et de quelques serments

Le poète et la scène
Et l’on est en septembre
De sa chambre au sixième
Il rêve de mots tendres

Le poète et la scène
C’est quelques pas de danse
Je te tiens tu m’entraînes
Le reste on s’en balance

Le poète et la scène
On reprend rendez-vous
Que pour se dire je t’aime
Et les autres on s’en fout.


Jean Jacques AMAR Février 2014