Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean Francois VIVARES

Rêve de publication

Voir un jour mes textes édités
Un rêve réalisé
Mon talent aux yeux du monde révélé
Une reconnaissance méritée
Apres tant de médisance à mon sujet
Artiste raté.?
Oui, je l'étais
Les gens changent, le vrai talent persiste
C'est ma voix d'artiste
Mes dessins et poèmes
Poseront problèmes
Ils aborderont tous les thèmes
Ce don je l'utiliserai à bon escient
Il est dangereux j'en suis conscient
Un artiste tourmenté
Un texte à succès...