Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean Francois VIVARES

Mes origines, mon île

Mes origines, mon île
Un artiste, un style
Une référence recherchée
De multiples sens révélés
Une mer agitée
Remplit de poisson ) pêcher
Une île au prise avec les éléments
Mes idées, un constant tourment
Un avion qui va décoller
Des idées qui vont s'envoler
Et sur terre il va me poser