Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François SANTINI

Arcane 74

Les arcanes du passé inondent mon présent.
Mais j'ai appris à nager.
 
Passé révolu. Souvenirs entiers.
Qui est vraiment le naufragé ?
Moi ou le passé ?