Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François REBOUR

Rions


Terrible étang de mes nuits où pleuvent en silence
Mes envies mes peines et inavouées espérances
Délicat calice de sang et de musc
Attrait d'effroi
Quand résonne l'écho blêmi de l'émoi
Pente acerbe que monte encore la longue et sombre
Agonie des sens
Mon Adorée
Reviens à mon ombre

L'angle éteint de tes hanches chavire aussi lent
Que l'eau blême d'un souvenir
Sans passé
D'un futur jamais revenu
Lent cortège d'encens arrosé de myrte
D'élégantes aubépines brûlées et nues
Allégoriques pythies ternies et dédorées
Corps veloutés de nuits jamais renaissantes
Ombrage éclatant
éphémère irréelle
Pluie et cendre de soleil
Mon Adorée
Rions notre amour