Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Francois MESLIN

Douce petite voix

Rappelle-toi douce petite voix,
Quand tu me contais, des mots douceur d’amour,
Mots perdus en ma mémoire,
Mots oubliés de l'adolescence,
Mots doux sur une plage,
Dans la douceur d'un soir de canicule.
Rappelle-moi les mots venant de l’océan,
Que tu me soufflais au creux de mon oreille.
Envolée à tout jamais.
Petite voix perdue dans la brise d’un soir,
Voletant dans la ramure d’une longue chevelure,
D’une fille qui chantait, accompagnée de sa guitare,
Nue sur le sable, en un couplet.
Vertige d’un soir à jamais perdu,
Rappelle-toi, douce petite voix…