Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François MERCIER-GOAS

Sua.

Ses formes sont variées, sa nature l’est aussi,
Qu’ils soient réels ou fantasmés, ses effets peuvent être,

Dévastateurs.

Feux de détresse, de broussaille, de forêt, incendie,
Feux et flammes de l’enfer, jalousie, damnation,

Destruction.

Mais aussi et surtout, feu bienfaisant, chaleur, lumière et
Feux de camp, de joie, de la Saint-Jean, feux de l’Amour,

Création.

Danse des flammes, hypnotisme, sensualité,
Couleurs, la chaude bleue, l’orange et le jaune,

Imagination.