Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François MERCIER-GOAS

Attila le chaton.

Attention fauteuils et rideaux,
Tenez-vous bien canapés et papiers peints.
Toutes mes griffes comme des couteaux,
Innocent comme un bambin,
Le pont ne verra pas couler beaucoup d’eau,
Avant que je ne vous dévoile votre funeste destin.