Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François MERCIER-GOAS

Amour

Avant lui rien n’existait vraiment,
Même les petits bonheurs semblaient futiles,
Oubliés les amis, la famille,
Unis par ce sentiment subtil,
Rappelle-toi que l’amour jamais ne ment.