Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean François AGOSTINI

Aéroport

Aéroport II. Salle d’attente.
Vol AR1821.
Un poème s’assoit. Hautement
Croisées : ses jambes - sans bas ni gêne.
Être son hôte oui être son hôte
Une heure en l’air. De son regard ver-
Tigineux ôter le dard et comme
Un astronaute en lune de miel,
La désabeiller, puis voler vers…