Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Claude ST-LOUIS

Mon ange

Pour toi mon ange

Je mets à nu mon âme

Je viens me dévoiler

Sur cette feuille de papier

Ne vois-tu pas mon ange

Mon pauvre coeur blessé

Je souffre et c'est étrange

Je t'aime toujours mon ange

Va, emmène-moi

Dans ton monde féerique

Où des elfes magiques

Se déplacent sur les toits

Nous rêverons tous deux

D’un monde merveilleux

Et nous irons parfois

Seuls au milieu des bois

Retrouver nos racines

Voir nos lieux d’origine

Nous sommes d’un peuple fier

Des enfants de la terre

Nous hurlerons la nuit

Parmi nos frères les loups

Je serai ton ami

Un ami un peu fou

Oui, je suis fou de toi

Mon ange, réponds-moi !