Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Claude ST-LOUIS

Me perdre en toi

Lorsque le jour s'enfuit
Et que tombe la nuit
Dans notre nid d'amour
Mes baisers, mes caresses
Sur ta peau de velours
Ouvrent avec ivresse
La porte de ton coeur
D'où jaillit une fleur
Pour apaiser ma fièvre
Sur ta peau qui frissonne
Je dépose mes lèvres
Et toi, tu t'abandonnes
Enivré, fou d'amour
Éperdu dans tes bras
Je crie ton nom, mon amour
Et viens me perdre en toi