Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Claude ST-LOUIS

Ma vie!

Ma vie est un désert de sable

Je regarde en avant

C'est sans importance

Je ne vois que du sable

Que mes pas n'ont pas foulé

Je regarde en arrière

C'est sans importance

Je ne vois que du sable

Car les traces de mes pas

Le vent les a balayées

Ce qui est important

C'est que je regarde

Oû je pose les pieds

À l'instant présent