Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Claude ST-LOUIS

Ma louve

Je l’aimais ma louve
De loin la plus belle
Je brûlais pour elle
Tel un feu qui couve

Une femme si aimante
Généreuse de caresses
Elle était ravissante
Au moment de l’ivresse

Donnant sans compter
Avec tant de chaleur
Puis-je encore espérer
Revivre dans son cœur

Malgré que le temps
Ait brisé nos promesses
Que vienne le printemps
Et les jours d’allégresse

Nous irons dans les bois
Nous tenant par la main
Dans mes rêves, je vois
De si doux lendemains

Reviens vite, mon amour
Tu le sais que je t’aime
Je t’écrirai chaque jour
Les plus jolis poèmes