Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Claude ST-LOUIS

Je voudrais te dire

Je voudrais te dire
Des mots tout en tendresse
Des mots comme un soupir
Pleins de délicatesse

Je voudrais te dire
Que je t'aime si fort
Que lors de mes désirs
Je peux créer ton corps

Je voudrais te dire
Que tu es tout pour moi
Qu'un rien peut me suffire
Et me rendre fou de joie

Je voudrais te dire
Et puis zut! je n'ose pas
Car ce que je veux te dire
Mon coeur ne le peut pas