Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Claude ST-LOUIS

Frédérique

Par un soir féerique
Au fond d’un Café
Je t’ai rencontrée
Ma douce Frédérique

Moi qui rêvais de toi
Je n’osais pas y croire
Tu étais devant moi
Je vibrais d’espoir

Nous avons marché
Nous tenant la main
Puis je t’ai enlacée
Au bord du chemin

Je désirais ton corps
Je voulais te baiser
Devant le décor
D’un feu de foyer

Je t’ai embrassée
Tenue sur mon coeur
Puis je t’ai enlevée
Jusqu’à ma demeure

Je t’ai fait l’amour
J’étais très affamé
Jusqu’au petit jour
On s’est tant aimé

Quand sur ta peau
J’ai déposé mes lèvres
Pour un baiser chaud
Tout brûlant de fièvre

Je t’ai sentie frémir
Heureuse et comblée
Avant de nous endormir
Dans les bras de Morphée