Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Claude ST-LOUIS

Délivrance

Je suis délivré
La mort est vaincue
Le blanc linceul
Qui me recouvrait
N’a pu résister
À la chaleur
De la lumière divine
Tout comme la neige
Ne peut résister
À la chaleur
Du soleil printanier
Et quand l’astre du jour
Se couche à l’horizon
Et qu’apparaît la lune
Et son cortège étoilé
Je peux rejoindre en rêve
Une parcelle d’éternité
Je dors alors en paix
Car Jésus est mon guide
Et mon fidèle compagnon