Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Claude MAILLIET

Venise

Pont des soupirs
Amours déçus
Pont des sourires
Voies inconnues
Salute passant
Vers Murano
Verre transparent
Sur San Marco
Lagune glauque
Ouvre ses flancs
Bientôt l’époque
De l’enfoncement
L’histoire distille
Son riche passé
Met l’apostille
Sur ses secrets
Voyageur hanté
Par ce déclin
Lance fatalité
Comme le destin