Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Christophe SANDRAZ

Poème à 4 sous

Je fais des vers sans en avoir l'air,
Le plus amusant c'est que j'en fais tout le temps,
Et le plus fort, c'est que j'en fais encore!
Le plus rigolo, c'est que j'en fais de nouveau!
J'voudrais bien m'arrêter, mais par où commencer?
Par le début, je crois que c'est foutu !
Par le milieu, je vois que c'est pas mieux!
Par la fin , j'crois que ça serait bien!
Peut être que ça vous use, moi ça m'amuse!
Donc pour finir de vous faire rire,
Je dois commencer par arrêter de parler!
Le simple fait de le dire, m'empêche de finir!
Donc pour en venir à bout, je me tais un point c'est tout!