Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Christophe SANDRAZ

Enigme

Il Court en tout lieu et en tout temps,
C'est lui que l'on attend tout le temps,
Il fait des heureux Et des déçus
ParfoiS il part plus vite qu'il n'est venu,
Même s'il est petiT il apporte beaucoup,
Si on Le trouve alors on est un tout
Il réchauffe ceux qui ont froid,
Il aide à Agir et nous rend plus fort,
Notre confiance en lui cause des reMords,
Il donne espOir à ceux qui n'ont plus foi,
Il est près de nous qUand on l'croit absent,
Quel est donc ce bien fait si tRoublant ?



02/04/1991