Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Christophe BATTESTI

Espace

Espace
Du temps qui ne passe pas
Espace
D’un moment perdu
Espace
D’une larme qui ne brûle jamais
Espace
Unique dans les deux sens du temps
Espace
Rouge et brûlant d’ivresse
Espace
Décrépi par l’acide des souffrances
Espace
Enfermé sur la lame du plaisir
Espace
D’une vision close
Espace
Pointé vers l’irréel
Espace
Couleur intouchable
Ton ventre déverse dans une bouche blême
Dans un torrent dans un flux détourné
Une puissante sensation d’instincts impossibles