Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean CHEVALIER

Un zéro pointé

Je mérite un zéro pointé
Je dis ça sans plaisanté
Ouais j'ai tout faux
C'est trop compliqué
Je n'ai pas appris ma leçon
Que c'est con

Mon père va encore m'engueuler
Il va complétement disjoncté
A ma copie j'ai zéro
Je n'ai pas du tout travailler
Je n'ai mit que mon prénom
Et mon nom

Je vais être punis par mon père
La punition va t être sévère
Privé de télévision
Mon père sera vachement en colère
J'arrête de faire le con
J'apprendrai mes leçons