Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean CHEVALIER

Mon paquet de clope est presque vide

Mon paquet de clope est presque vide
Je fume environ un paquet par jour
C'est ça mes amis faîtes le sourd
Je fume trop mais je reste lucide

Mon paquet de clope va me foutre des rides
Le tabac va me jouer un sal tour
Je déconne je me prends pour Gainsbourg
Mes poumons sont rongés comme avec l'acide

Je ne crains pas la mort peut être ai-je tord
Je fume trop comme un pompier
S'il m'emmène au paradis je n'aurai aucun remord

Le tabac empoisonne complétement mon corps
Mais bon je suis toujours vivant jusqu'à lors
Dieu voulez vous bien me pardonner