Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean CHEVALIER

Moi aussi un jour je serai légendaire

Moi aussi un jour je serai légendaire
Je le sens bien je travaille pour
Avec mes poèmes je ne serai pas milliardaire
Je suis un poète actif à ce jour

Moi aussi un jour je serai légendaire
Mon rêve deviendra réalité sûrement
J'écris pour le plaisir je prends
Mon temps je n'ai pas de chef derrière
Moi c'est cool je me fous de l'argent
Pour fêter ça je vais me boire une bière

Moi aussi un jour je serai légendaire
J'ai plein de poèmes à écrire à partir
D'aujourd'hui pour faire plaisir à mon père
Je suis un grand poète tel est mon désir