Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean CHEVALIER

Ma poétesse

J'aime ma poètesse
Je lui adresse
Un simple message

Avec justesse
En toute politesse
Elle est bien sage

Elle fait des ravages
Avec ces poèmes engagés
Des murs sont tombés
Je lui rends hommage

Elle en a des bagages
Une grande poétesse
Coeur de délicatesse
Je ne sais plus son age