Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean CHEVALIER

Le père Noël

Quand viendra t il le père Noel?
Je veux le voir en chair et en os
Et oui je suis encore un gosse
Il s'habille chaudement sinon il gèle

J'aimerai avoir au moins de ses nouvelles
Pour lui donner mon invitation sur Facebook
Sa femme s'occupe t elle de son look
C'est et ça restera quelqu'un d'exceptionnel

Pour l'instant il n'existe que dans mon imagination
Pour les pauvres il faudrait qu'il passe à l'action
Comme il serait le plus gentil des hommes le père Noël

J'ai pour le père Noël une grande passion
Je ne retrouve plus son adresse bordel
J'aimerai le rencontrer tel est mon ambition