Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean CHEVALIER

Le froid

Le froid effleure ma peau
Je sens l'air glacé
M'envahir dans mon studio
Je suis frigorifié

Le froid habite chez moi
Dois-je allumer le chauffage?
Gelé sont le bout de mes doigts
Je me croirai dans un garage

Le froid est sur mon dos
C'est la saison d'automne
Je me mets un truc chaud
Le froid vraiment tu déconnes

Le froid pénible froid
Retourne d'où tu viens
A la chaleur j'y ai droit
Et il intervient