Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean CHEVALIER

Je boude dans mon coin

Je boude dans mon coin
Ma petite amie me console
Elle pose sa main sur mon épaule
Elle me fait rire au moins

Je me bois un verre de vin
Elle me raconte une histoire drôle
Et ça marche puisque je rigole
Et enfin on se roule un patin

Je boude depuis ce matin
Ma petite amie joue son rôle
Elle se conduit comme une folle
De son amour j'en ai besoin

Je ne boude plus dans mon coin
Son doux baiser me console
Je la garde j'ai du bol
Je vais tacher d'en prendre soin