Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean CHEVALIER

Excés de tristesse

Excés de tristesse
J'ai pleuré cette nuit
Que mon ange me caresse
Je suis perdu sans lui

J'avais du chagrin
Je me demande pourquoi
J'en avais besoin
Peut être à cause de toi

Excés de tristesse
Mon traversin était mouillé
Excés de sagesse
J'ai dû le changer