Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean CHEVALIER

Claire est parti

Claire nous a quitté
C'est sa destinée
Elle nous manque vraiment
Je vais être triste pendant longtemps

C'était une belle animatrice
J'aimais bien son sourire
Elle m'a fait cadeau d'un dentifrice
Avec son humour elle nous faisait rire

Claire est parti pour de bon
Elle nous faisait faire des jeux
Sans elle dans ma tête il pleut
Pas la peine d'en faire une dépression

Claire nous a quitté
On ne va pas l'oublier
Une autre la remplacera
Et content on sera