Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean CHEVALIER

Chanson inédite

C'est une chanson inédite
C'est comme une pépite
Je la chante rien que pour
Vous c'est une chanson
Erotique c'est trop bon
Ce n'est qu'une chanson d'amour

C'est une chanson inédite
C'est que pour toi petite
Je la chante gratuitement
Je l'ai écrite cette nuit
C'était pour tuer mon ennui
C'est écrit noir sur blanc

C'est une chanson inédite
Je connais mes limites
Cette chanson aura du succès
Qui sera alors l'interprète
Je suis un vrai poète
Chantez là si vous l'osez

C'est une chanson inédite
C'est moi qui l'ai écrite
Je mérite un disque d'or
C'est une chanson érotique
Il ne manque une musique
Pour l'instant je cherche encore