Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean CHEVALIER

A quoi bon se fâcher

Aller n'en parlons plus
Pas de quoi perdre la vue
A quoi bon se fâcher

Aller tournons la page
Gardons une bonne image
Ce qui est fait est fait

Embrasse-moi veux tu?
On s'aime je l'ai toujours su
Puis à quoi bon s'engueuler

Aller n'en parlons plus
Mais que tu es têtu
Si nous allions marcher