Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean BURROUGHS

Urgentologue

Il y en a des plus faciles que d'autres,
Je ne parle de vous ma chère étrangère,
Mais des matins bleus presque sans fautes,
L'échec de St-Pierre face à la bergère,

Je voudrais vous retenir en vos bras,
Et blablabla, tralali et tralala,
Mais dis pourquoi je le ferais sans toi,
Je n'ai besoin de ça que de cela,

Un bébé nourris à la potion magique,
Ce n'est pas une femme que je veux,
Mais bien le village complet d'*,
Je m'en remet à dieu, sur qui je p***e,

Maintenant je dois faire une belle fin,
Afin que ce poème demeure le tien,
Je te prendrais bien maintenant tiens,
Je t'aime l'air de deux fois rien.