Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean BURROUGHS

Observatoire

Je croise des hommes aux tatous et lunettes,
Comme si je ne peux dessiner de mes yeux,
Ton homme idéal et le bagage qui vient avec,
Je t'aime mais me cacherais sous mes cheveux,

Je suis l'espion, le bon fou du roi,
La seule stratégie ultime,
Les yeux médiéval sont mon doctorat,
Seul tes joues m'anime,

Dis moi pourquoi je sortirais de l'ombre,
Teintes de noirs sont mes colombes,
Oui j'ai embrassé des morts et des tombes,
Ne t'en fais pas tu es ma Joconde,

Je t'espionnerais depuis ta webcam,
Depuis ton cellulaire en fausse panne,
L’œil magique est mon ami qui plane,
Ne t'en fais pas tu ne sera ma femme.(oui)(bis)