Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean BURROUGHS

Muse Hic

J'écris au petit matin,
En ton nom,
À ton corps tout serein,
Mon chausson,

Dis moi allez! Que j'exagère!
J'ai déjà fais ma prière,
Change moi en sel de poussière!
Ma statue de l'éphémère,

De si loin qu'ai-je pour toi?
Autre profusion que toi et moi,
Je suis chien te voudrais chat,
Les pyramides sont là pour ça,

Bon aller un dernier complet,
Parce que oui je les chante,
Parle moi de ce que tu referais,
Tenant ferme un verre de rosé.