Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean BURROUGHS

Limonadier

J'ai envie de toi maintenant,
De déchirer tes vêtements,
Après tu me montrera comment,
D'un air très intelligent,

Je veux te baiser le corps,
Mais je te baiserais d'abord,
D'un côté puis de l'autre bord,
T'en faire mal avec torts,

Je te veux couronnée,
Pour poser mon épée,
À vos pieds massés,
Que j'aurais agrippé,

Je te veux maintenant,
Au moment d'écrire ceci,
Je te veux me relisant,
D'un coup fouet la nuit,

Mais il y a Des mais,
Hahaha! Ce que j'en fais,
Je te prend, te prendrais,
Je vous aime vous aimerais.