Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean BURROUGHS

Ivre

Je vais te payer les farines de Montréal,
Pour y étendre ton encre noir,
J'ai du vert du bois du gazon et du métal,
Un encrier élégant de Renoir,

Que voudrais que je ne te l'offre,
Je sais le chemin jusqu'aux dit coffres,
Que veux-tu, j'ai mal à mon offre,
Quelles vertus sous les lourds coffres,

Je suis un cuisinier saoul et triste
Humble serviteur de vos supplices,
Je prend le tort puisque je le hisse,
Mon mes amour toi et mon bon lys,

Ça y est les émotions changent,
Je nous rappel notre premier,
Je te rappel le premier baiser,
En rappel je ne puis l'épuiser.

Si tu savais...