Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean BURROUGHS

Hétéroclites

Écris moi encore des poèmes, laisse moi plus souvent,
Je sais que tu ne m'aime, mais j'ai encore vingt ans,
Écris moi et tue mes stratagèmes, je pleure souvent,
Ce n'est pas vrai petite peine, Je suis biens grand!

Combien de fois dois-je m'asseoir,
Pour écrire loin de mon encensoir,
Les yeux bandés même dans le noir,
Je t'aime le jour te hais le soir,

Commences-tu à voir la lumière lousse,
Mon cheval, je le mange je le tousse,
Tu veux du bleu au milieu de la brousse,
Je baiserais jusqu'à ce que tu pousses!

Je n'en peux plus de la musique,
Le fil harmonique de Vienne, est triste,
Tu crois être le fantôme d'une éclipse,
Je te joue encore même sans pic!

Alors voilà un autre encore,
Arrête moi plus vite plus fort!
Tu sais tu sais tu sais,
Je ne sais pas que tu sais

Pr tjrs pt