Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean Bertin ST LOUIS

En moi tu te vois...

(Acrostiche dédié à Esther, un amour impossible)

En toi je me vois comme à travers un miroir
Souris encore pour que sans cesse je sourie
Ton regard transparent me perce jusqu’au tréfond
Hâte de venir vers moi pour m’inculquer l’abc
En ce don inné en toi dont je suis bien l’héritier
Rassure-moi de rester toujours mon fidèle Amour, Esther.

(Bidji, février 2003)