Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Bernard CAYRE

Muguet

Un peu de bonheur,
ça ne mange pas de pain.

Un peu de pain,
C'est du bonheur...
Surtout le matin
De très bonne heure
Quand ça croustille
Avec du beurre !

Mais où en étais-je ?
Ah oui ! Le bonheur...

Ce sont des cloches
En forme de coeur,
Sur une même branche
Toutes en rondeur,
De couleur blanche,
à bonne odeur.

A part ça,
Monsieur le facteur ?
Vous disiez que le bonheur
N'est rien d'autre qu'une fleur ?