Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean BEAULIEU

Poeme tres beau

Elvi,t'es belle
Avec tes cheveux couleur miel
Et tes yeux brillants
Comme des diamants

Quand je t'apercois
Je ne sais pourquoi
Mes sentiments pour toi sont forts
Forts comme des meteores

Ta figure belle,comme une aurore
Je t'aime vers le nord
Je t'aime de tous bords