Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Je DEB

Triste au revoir...

Quelques mots griffonnés
Sur un bout de papier
Pour te prouver
Que je ne vais pas t'oublier.

J'avais peur de te voir,
Car je vais être triste,
Mais tu es mon seul espoir
Et je me dois d'être optimiste.

Après quelques jours,
On va se revoir,
Pour un jour ou un soir,
Ou tout simplement pour toujours ?

Voilà nous devons y aller,
Un dernier baiser échangé,
Nos main lentement séparées
Pour quelques jours nous serons éloignés...