Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Je DEB

Séisme de mon coeur

Depuis plus d’un mois,
Ma vie est bouleversée.
Les moments passés à tes côtés,
M’ont permis de recroire en moi.

Aujourd’hui, je t’aime de tout mon cœur
Et cela en dépit de toutes les rumeurs.

Je voulais t’apporter le bonheur
Malgré la distance des vacances.
Mais mon cœur en décadence,
M’a fait te quitter en pleurs.

Tous ces vers pour te dire
Que tu me manques tout le temps
Et que je tiens a toi énormément,
Je l’affirme sans te mentir.

A toi,
Je t’aime mon Ange.