Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Je DEB

Rue joyeuse


Dans les rues commerciales,
Malgré un vent glacial,
Aux milieu des passants,
Une jeune fille m’attend.

Encore quelques pas,
Elle se retourne et me voit.
Un sourire se dessine,
Et mon visage s’illumine.

Des achats de Noël,
Au milieu de ces gens,
Ça n’a rien d’exceptionnel,
Mais j’en rêvais secrètement.