Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Je DEB

Route sans retour

Tu n’avais pas trente ans,
Et tu goûtais à la joie,
D’être le père d’un enfant.

Ce 16 juin, jour de la fête des pères,
Tu es allé fêter cela en famille,
Dans la maison de ton beau-père.

Malheureusement, sur le retour,
Ta voiture en a croisé une autre,
Et à cause de ce carrefour,
Tu n’es plus des nôtre.

De cet amour partagé,
Avec ton être aimé,
Il ne reste que ton très jeune enfant
Qui ne fut pas blessé, heureusement.

A Laurent.