Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Je DEB

Rêve réalisé

Un jean et un haut bleu,
Ton visage illuminé
Par un sourire enjoué.
Voici l’ange qui me rend heureux.

Serrée dans mes bras,
Ma main contre toi,
Tu t’endors lentement,
Je t’embrasse tendrement.

Résumé d’une nuit rêvée
Qui s’est enfin réalisée.
A bientôt mon Cœur
Que j’aime sans peur…