Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Je DEB

Résumé

Un mois à ne penser qu’à toi,
Un jour passé avec toi,
Et je me remets à rêver,
De nos moments partagés.

Tant de choses sont changées
Dans ma vie, dans mon cœur,
Qu’il me venait quelques peurs,
Mais avec toi, elles sont vite oubliées.

J’ai tant de choses à te dire,
A t’avouer,
Que je ne peux en finir,
Mais tout est résumé dans le verbe aimer.