Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Je DEB

Moments partagés

Après une longue attente,
Enfin cette journée,
Nous avons pu la partager.

Ces moments je ne peux les oublier,
Car c’est dans le bonheur que je les ai passés,
Et je pense que c’était partagé.

Tant de souvenirs me sont restés,
Que je ne peux les oublier,
Car ils se conjuguent avec le verbe aimer.

Comment ne pas y repenser,
Alors que toutes mes pensées,
C’est par toi qu’elles sont occupées.

Ma seule issue est de continuer de t’aimer.